Беспокрасочное удаление вмятин — АвтоСила53
  • 8 (908) 293-13-88 8 (8162) 55-88-83
  • ул. Хутынская, 57г

Наши предложения

Удаление вмятин на автомобиле

Эта современная технология позволяет удалить вмятины специальным инструментом без использования шпаклевки и дальнейшей покраски, что имеет неоспоримые преимущества перед традиционным кузовным ремонтом в Великом Новгороде.
В зависимости от сложности, время выполнения работ может занимать от 10 минут до нескольких часов. За эффективность работ отвечаю обученные специалисты кузовного цеха АвтоСила и самый лучший на сегодняшний день профессиональный инструмент.

Технология беспокрасочного удаления вмятин: как это работает?

Мастер аккуратно продавливает вмятину изнутри специальным инструментом (молоточками, металлическими прутьями, крючками) до возвращения первоначального вида.
Рабочее место оборудовано специальным светильником, по отражениям на детали от которого, мастер «на глаз» ориентируется в какую сторону нужно подработать деталь.

В большинстве случаев, удаление вмятин без покраски не требует снятия деталей, лишь в некоторых случаях мы снимаем фары или обшивку, чтобы обеспечить доступ к вмятине.

Два основных фактора, влияющие на возможность беспокрасочного удаления вмятин: вмятина не должна содержать характерных заломов и лакокрасочное покрытие должно быть не поврежденным, а вот размер вмятины не имеет значения.

Особенности технологии ремонта вмятин без покраски

  • Быстрый ремонт: от 10 минут
  • Стоимость ниже кузовного ремонта с жестяными и малярными работами
  • Сохраняется заводская покраска;
  • Экологически чистая технология

СТОИМОСТЬ УДАЛЕНИЯ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ

Мы хотим отметить, что единого прайса на данную услугу нет: слишком многое зависит от марки автомобиля (тут может различаться толщина металла), места, размера и глубины вмятины.

Однозначно, стоимость ремонта вмятин без покраски будет ниже, чем классический кузовной ремонт с рихтовкой и покраской автомобиля.

.

Другие услуги